Положение о конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Согласие дается Вами на предоставление следующих персональных данных: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки программного продукта «Управление проектами ПАУ» (далее — Программный продукт), контактный телефон, платёжные реквизиты.

Положение о конфиденциальности

Настоящее Положение о конфиденциальности (далее — Положение) действует в отношении всей информации конфиденциального характера, которую ООО «РИТ» (далее — Продавец) может получить от Покупателя в процессе покупки Программного продукта через сайт www.goau.ru.

Продавец не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.goau.ru. На сайтах третьих лиц может быть собственное Положение о конфиденциальности и у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация.

Настоящее Положение регламентирует, каким образом Продавец обрабатывает и защищает персональную информацию Покупателя.

Покупая Программный продукт и предоставляя Продавцу информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящим Положением.

Цели обработки персональной информации Покупателя

1. Продавец обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для покупки Программного продукта.

2. Персональную информацию Покупателя Продавец может использовать в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках покупки Программного продукта;
  • уведомления о выходе новых версий Программного продукта;
  • проверки Вашей личности;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Передача персональной информации Покупателя третьим лицам

1. В отношении персональной информации Покупателя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением случаев описанных ниже.

2. Продавец вправе передать персональную информацию Покупателя третьим лицам в следующих случаях:

  • Покупатель предоставил свое согласие на передачу информации конфиденциального характера третьим лицам;
  • передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Продавца.

3. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на сайте www.goau.ru в общедоступной форме. Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателя Продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Права и обязанности Покупателя

1. Покупатель может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к Продавцу.

2. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленных сведений, а также за их обновление в случае каких-либо изменений.

3. Покупатель имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных у Продавца, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Для исполнения положений, указанных в настоящем разделе Продавец может потребовать подтвердить личность Покупателя.

Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящего Положения следует сообщать Продавцу по телефону или по адресу электронной почты, которые указаны на сайте http://goau.ru.

Получите бесплатную версию
Я ознакомлен и согласен с положением о конфиденциальности

Заполните всего 3 поля и получите 30-дневную бесплатную
версию редакции Профессионал, чтобы посмотреть,
как работает продукт своими глазами!